Abbattitori di temperatura

 

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Abbattitore di Temperatura

Abbattitori di Temperatura Professionali

Guzzo Attrezzature Alberghiere proponiamo diversi modelli di Abbattitori di Temperatura Professionali con soluzioni innovative per il settore alimentare adatti alle gelaterie, pasticcerie, macellerie, gastronomie, supermercati, bar, ristoranti, cucine, etc.

Gli abbattitori di temperatura industriali servono a raffreddare in modo rapido i cibi caldi portandoli, in circa 90 minuti, dalla loro temperatura di cottura a circa +3°C . Gli abbattitori di temperatura professionali permettono di conservare in modo ottimale i cibi per poi metterli in frigorifero o nel congelatore. Questo permette di prolungare la durata del cibo perchè viene contrastata la prolificazione batterica. I macchinari permettono anche di surgelare gli alimenti rispettandone comunque le qualità organolettiche evitando la formazione di macro-cristalli nel tessuto del prodotto stesso.

Ad esempio per mangiare il pesce crudo senza rischi, è bene tenere presente alcune regole. Il pesce crudo, infatti, se non adeguatamente lavorato e conservato può far proliferare batteri come gli Anisakis, che è un parassita presente nei pesci come tonno, salmone, sardine, acciughe etci e possono provocare dolori intestinali e febbre. Per evitare problematiche, è obbligatorio per legge utilizzare gli abbattitori pesce che permettono di conservare il pesce crudo ad una temperatura costante di –20°C per almeno 24 ore.

Perchè acquistare i nostri Abbattitori di Temperatura

I nostri esperti conoscono molto bene le esigenze dei grandi ristoratori e delle cucine che hanno la necessità di utilizzare attrezzature di qualità, praticità e affidabilità e soprattutto a prezzi onesti e vantaggiosi, compreso di trasporto, installazione, Garanzia e assistenza pre e post vendita.

Da noi troverai moltissime offerte abbattitori di temperatura al fine di soddisfare qualsiasi esigenza e qualsiasi settore, tra i quali: pescherie, ristoranti, cucine, industrie, supermercati, laboratori di pasticceria, macellerie, etc.

 

 

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